Театр кошек Куклачева был создан в 1990 году, находится в помещении бывшего кинотеатра «Призыв», что на Кутузовском проспекте. Дети, посетившие представления, непременно хотят побывать на нем еще раз, снова окунуться в сказочный мир театра. Театр кошек под руководством Юрия Куклачева ставит перед собой задачу воспитывать в сердцах детей справедливость, доброту, честность, радость.

IMG 3308Котоград для Театра кошек Куклачева.

Не так давно театр кошек Куклачева закрылся на ремонт. Ремонт в театре начался в сентябре 2011 года. На время ремонтных работ, представления временно проводили в Культурном фольклорном центре, на ул. Барклая, а также в доме культуры «Зодчие» на Партизанской улице. После ремонта театр планировал вернуться в прежнее здание.

22 марта 2013 года театр открылся после долгожданного ремонта. На сегодняшний день в группе театра состоят 120 кошек. В отремонтированном здании разместился «Храм кошки».

Дмитрий и Юрий Куклачевы решили, что это будет храм, не в привычном понимании этого слова, а местом, куда можно прийти и просто отдохнуть в компании «мурлычущих друзей».

IMG 3313

Всем кошкам, которые живут и выступают в театре, решили приобрести новые функциональные и качественные дома, ведь четвероногим артистам тоже необходимо иметь свой дом. Также, театр приобрел мебель, без которой животные просто не могут полноценно отдыхать, и качественно проводить свободное, от тренировок и выступлений, время.

Когда встал вопрос о том, где приобретать домики и игровые комплексы для кошек, театр кошек Дмитрий и Юрий Куклачевы выбрали самого лучшего производителя на рынке России, и обратился в фирму Котоград, которая уже зарекомендовала себя, как один из самых лучших производителей игровых комплексов, домиков, и других принадлежностей для котов.

Благодаря фирме Котоград, на сегодняшний день, театр кошек Куклачева оснащен всем необходимым, что только нужно кошкам-актерам. Театр также приобрел домики с когтеточками, ассортимент которых, поражает в магазине Котоград. Интернет- магазин Котоград предлагает, как напольные модели, так и настенные, в потолок, а также, модели «Лотос».

IMG 3328

Вся продукция фирмы Котоград изготавливается из цельного бревна, по эксклюзивной немецкой технологии. Веревка, которая используется на домиках, выполнена из натурального и прочного материала. Она прослужит долгое время, так не пушится, не сползает, и не осыпается. Все подушки, гамаки, коврики снимаются, стираются и чистятся, что является неоспоримым преимуществом, для поддержания чистоты и дезинфекции.

Юрий и Дмитрий Куклачевы остались довольны продукцией фирмы «Котоград», так как сами смогли убедиться в качестве всего товара, и домиков.

Наш коллектив фирмы Котоград выражает огромную благодарность Юрию и Дмитрию Куклачеву за то, что из всех производителей, которые предлагают аналогичный товар, он выбрал именно нашу продукцию Котоград.

Мы хотим пожелать театру кошек Куклачева, а также всем четвероногим артистам огромного успеха и долгого процветания!