X

Хвалим

Хотите сказать, что у нас классные менеджеры и прекрасный магазин? Оставьте свое сообщение! Нам будет очень приятно.

Сообщение *
Отправить
Не все поля заполнены!

Полистать большие фотографии

8 (495) 504-90-15
8 (916) 418-15-90
Адрес: Веневская д. 7
 
  •    
товаров, шт.: на сумму, руб.: 0

Новости и акции:

Домики для кошек - КотоГрад на выставке кошек Содружество 2013

В "Крокус-Экспо" в минувший уик-энд прошла XII Международная выставка кошек «Гран-при ROYAL CANIN» – 2013, побив очередной рекорд посещаемости, что говорит о процветании культа кошки в наши дни.
Культ кошек существовал не только в древнем Египте. Убедиться в бесконечном интересе человечества к этим изящным животным можно ежегодно в первые выходные декабря. По уже сложившейся традиции в этот уик-энд в «Крокус-Экспо» на Мякининской собрались все любители кошек – одни чтобы похвастать своими питомцами экзотической породы, другие – чтобы полюбоваться на этих кумиров и, возможно, приобрести котят.
 
XII Международная выставка кошек «Гран-при ROYAL CANIN» –2013 прошла с неизменным успехом и поставила очередной рекорд посещаемости. С каждым годом в ней принимает участие всё больше хвостатых друзей, и всё большее число посетителей стремится их увидеть. Компания ROYAL CANIN, организатор этого, без преувеличения, культового мероприятия, предоставила возможность всем желающим приобрести корма для животных по специальным ценам прямо в павильоне выставки. Помимо этого были разыграны многочисленные призы как среди участников шоу, так и среди гостей.
 
Кроме самих объектов поклонения самых разнообразных пород, на выставке были представлены и товары для них – домики для кошек, когтеточки и прочие радости, способные скрасить часы досуга домашних животных. Компания «Котоград» показала свою продукцию традиционно безупречного качества, которая уже снискала себе многочисленных поклонников и среди четвероногих, и среди их хозяев. Комплекс развлечений для домашней кошки – это отнюдь не роскошь, а прямая необходимость. Занять себя компьютерными играми наши компаньоны не могут по объективным причинам, дневные ток-шоу по телевизору они тоже не смотрят – уровень передач недостаточно интеллектуален, а занять себя чем-то, пока хозяин на работе, необходимо. Физическая нагрузка, которую обеспечивает комплекс для кошек, способна достаточно утомить кота, чтобы он хорошо спал, и в то же время дать нагрузку мышцам, чтобы они оставались в тонусе. Натуральное дерево и другие экологичные материалы игровых комплексов от «Котограда» – гарантия здоровья и хорошего настроения маленького хищника, готового резвиться с утра до ночи.
И еще несколько слов о культе. Собака, благодарно принимая заботу хозяина, думает: «Наверное, он – бог». Кошка же, при прочих равных, делает совсем иной вывод: «Наверное, я – бог». Не будем же их разочаровывать, дадим им самое лучшее!
 
домики для кошек котоград
                   
Мы принимаем:
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика