X

Хвалим

Хотите сказать, что у нас классные менеджеры и прекрасный магазин? Оставьте свое сообщение! Нам будет очень приятно.

Сообщение *
Отправить
Не все поля заполнены!

Полистать большие фотографии

8 (495) 504-90-15
8 (916) 418-15-90
Адрес: Веневская д. 7
 
  •    
товаров, шт.: на сумму, руб.: 0

Новости и акции:

Домики для кошек Котоград на выставке Кэтсбург 2014

Домики для кошек Котоград в очередной раз представят свою продукцию на выставке кошек Кэтсбург 2014.

Мы ждем Вас 1-2 марта 2014 года 2 павильон, 11 зал в МВЦ Крокус Экспо на празднике - Кэтсбург!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.

 Станция метро «Мякинино»:  выход к павильонам выставочного центра.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

 

 Выставка кошек Кэтсбург 2014

 

Фелинология — давно признанная наука о кошках, а не причудливое хобби капризных домохозяек, которые сходят с ума от скуки. Престиж этой науки поддерживается не только энтузиазмом увлеченных котолюбителей, но и многочисленными уважаемыми спонсорами, которые не считают чем-то зазорным для себя финансировать такие мероприятия, как, например, прошедшая в первые выходные марта в Москве Международная выставка кошек «Кэтсбург». Респектабельность этого мероприятия в который раз доказана и количеством участников (это более тысячи богоподобных хвостатых существ), и особенно — несметным количеством посетителей.

Самые уважаемые питомники России и зарубежья, уже сделавшие себе имя в этой сфере, продемонстрировали восхитительно красивых и наиболее родовитых представителей семейства кошачьих, которые, сами того не осознавая, состязались за звание лучшего кота во Вселенной. Впрочем, равнодушие кошек к погремушкам славы общеизвестно, им гораздо милее иные погремушки.

Компания «Котоград», производящая удивительную мебель для кошек, приняла участие в этой выставке и имела там несомненный успех. Уважающие себя котовладельцы хотят для своих любимцев только лучшего, а это и разнообразные комплексы для кошек, избавляющие четвероногих домоседов от скуки, и уютный домик для кошки, у которой есть склонность прятаться, и неизменная когтеточка, одинаково необходимая всем — от холеного призера выставки с многовековой родословной до полосатого Васьки, которого накануне подобрали в подъезде. Живя в замкнутом пространстве, кошки очень нуждаются в активных развлечениях, которые позволяют им быть в тонусе, расходовать лишнюю энергию, и это для них куда важнее, чем медалька с выставки, пусть даже золотая. И именно на это направлены все усилия компании «Котоград» — на удовлетворение насущных потребностей домашних кошек. Понимать потребности своего питомца и обеспечивать его всем необходимым для полноценной жизни в условиях, далеких от природных, — святейший долг каждого, кто считает себя любителем животных.

 

Мы принимаем:
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика