X

Хвалим

Хотите сказать, что у нас классные менеджеры и прекрасный магазин? Оставьте свое сообщение! Нам будет очень приятно.

Сообщение *
Отправить
Не все поля заполнены!

Полистать большие фотографии

8 (495) 504-90-15
8 (916) 418-15-90
 
  •        
товаров, шт.: на сумму, руб.: 0

Новый цвет Лежанок БОРДО!!!

Кошки — существа, которые любят и ценят удобство и комфорт, как никто другой. Лежанка для кошки может быть и любимым местом отдыха вашего питомца, и при этом, украшением интерьера вашей комнаты.

В состоянии сна взрослая кошка проводит 15—17 часов в сутки, а малыш-котенок или старенький кот, спит практически все время от кормления до кормления.Потребность в уюте и комфорте для кошек — не простой звук. Для того, чтобы вашему питомцу было удобно, а вам не приходилось бесконечно счищать шерсть с любимого дивана, стульев, или сложенных в стопку вещей, выбирайте тип лежанки, исходя из характера и привычек вашего котика.

Соединение синтетических и натуральных волокон улучшает характеристики текстиля, давно уже не вызывает сомнений- Особое место в этой группе занимает ткань грета. Это позволяет сочетать хорошие гигиенические характеристики, высокую прочность от игр и когтеточения кис, и обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий.Гладкость и легкий блеск придают материалу красивый вид. Грета непритязательна в уходе. Большинство загрязнений лицевой стороны оттираются влажной губкой. Ткань хорошо переносит режим стирки при температуре 60 градусов и машинную сушку, однако ее внешний вид может пострадать от отбеливания

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика